Липоссаж – коррекция фигуры без хирургии

05 Июня 2013

липоссажЗачем платить огромные деньги за хирургическую операцию по коррекции фигуры, если существуют менее дорогие неинвазивные технологии, также позволяющие значительно улучшить фигуру? Одной из таких технологий является липоссаж.

alt

Что дает липоссаж

  • Уменьшает целлюлит;
  • Помогает уменьшить объем проблемных участков тела;
  • Способствует выведению токсинов из организма;
  • Не повреждает кожу и не требует длительного периода восстановления;
  • Дает стойкий результат.

alt

Почему у меня появился целлюлит?

Жировая ткань организма выполняет, помимо прочих, функцию «хранилища отходов», где собираются вещества, которые организм не может переработать обычным образом. В ткани, содержащей много таких веществ, замедлено кровообращение (вероятно, вы замечали, что участки тела, на которых есть целлюлит, всегда самые холодные). Кроме того, лимфоток в этих тканях может замедляться из-за ношения тесного белья и одежды. Вообще, целлюлит - это естественное отложение жира, которое нельзя считать отклонением от нормы. То, насколько заметным он является, зависит от множества факторов - таких, как генетическая предрасположенность, особенности питания, физические нагрузки, гормональный фон.

alt

Как появилась техника липоссажа?

Липоссаж сочетает в себе особенности различных видов массажа, который практикуются в физиотерапии, среди них - массаж глубоких тканей и лимфодренаж. Технология липомассажа была разработана в конце 20 века; ее эффективность подтвердили результаты исследования, в котором участвовали 100 женщин. У испытуемых фиксировалось уменьшение объема бедер, в среднем на 3.8 см, в некоторых случаях - до 21 см.

alt

Как работает липоссаж?

Липоссаж устраняет застоявшуюся в тканях лимфу, которая, отчасти, ответственна за образование неровностей на поверхности кожи. Он также повышает тонус мышц и делает кожу и соединительную ткань более эластичными.

alt

На каких участках тела можно применять липоссаж?

Выделяют три зоны, на которых можно использовать липоссаж.

  • Зона 1: нижняя часть тела - ягодицы, бедра, а также нижняя частью эивота. Ожидаемые результаты липоссажа этой зоны - уменьшение целлюлита жировых отложений, повышение мышечного тонуса, улучшение состояния кожи, ускорение лимфотока.
  • Зона 2: включает в себя верхнюю часть живота, спину, область декольте и руки. Липоссаж этих участков помогает улучшить осанку, уменьшить объем талии, стимулировать лимфоток в верхней части тела.
  • Зона 3: в нее входят голова, шея и лицо. Липоссаж этой зоны используют не для коррекции фигуры, а для подтяжки кожи - в качестве альтернативы инвазивным косметологическим процедурам. Эта процедура помогает уменьшить морщины, значительно улучить текстуру и тон кожи.

alt

Это безопасно?

Липоссаж - это неинвазивная процедура, которая помогает организму естественным образом избавиться от застоявшихся жидкостей и токсинов. Многие пациенты отмечают, что после сеанса они чувствуют прилив сил, их сознание становится более ясным. Для здоровых людей липоссаж является совершенно безопасным - с ним связано намного меньше рисков, чем с липосакцией. Тем, что хочет получить более существенные результаты, которые может обеспечить только операция, липоссаж может быть полезен до и после липосакции.

alt

Кто может делать липоссаж?

Липоссаж может делать специалист, прошедший специальное обучение - у него должен быть подтверждающий это сертификат.

alt

Сколько сеансов потребуется?

Как правило, пациентам рекомендуется пройти курс из 18 сеансов липоссажа в течение 4-6 недель. Каждый сеанс длится около 30 минут. Первые результаты станут заметны лишь через 8-10 сеансов, после этого изменения будут происходить намного быстрее.

alt

Как сохранить результаты?

Тут все просто - чтобы избежать повторного образования целлюлита и увеличения объема бедер и талии после курса липоссажа, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Также следует пить больше воды - это способствует очищению организма, и улучшает его функционирование в целом.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit