Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Преимущества | Сургитрон - достижения науки на службе у хирурга

Сургитрон - достижения науки на службе у хирурга - Преимущества

25 Августа 2013

преимущества сургитрона

Преимущества сургитрона

Новый аппарат сургитрон позволяет удалять родинки, бородавки и другие новообразования без крови, швов и без послеоперационных рубцов.

Раньше доброкачественные новообразования на коже удаляли при помощи хирургического иссечения - после такой операции оставались довольно заметные шрамы. Для их удаления также применяют лазер или электрокоагуляцию, но и при использовании этих технологий есть вероятность, что на коже останутся рубцы. Сургитрон тоже нельзя назвать совершенным средством для удаления новообразований, но он оставляет после себя практически незаметные следы. Сразу после процедуры на коже остается ранка, которая покрывается корочкой, а на ее месте 7-10 дней спустя остается участок здоровой, чуть розоватой кожи. Со временем цвет этого участка приходит в норму, и он становится практически незаметным.

Преимущества косметической радиоволновой хирургии:

  • Минимальный риск образования рубцов - процедура затрагивает лишь самые поверхностные слои кожи;
  • Минимальные повреждения кожи вокруг новообразования;
  • Риск кровотечения практически отсутствует;
  • После процедуры пациенты обычно не испытывают боли;
  • Сразу после процедуры человек может вернуться к привычному образу жизни.

Радиоволновая хирургия против хирургического иссечения

Сегодня радиоволновая косметическая хирургия обретает все большую популярность по сравнению с хирургическим иссечением. Когда дело касается косметических операций, эта технология дает значительно лучшие результаты, нежели обычный скальпель.

При использовании сургитрона врач не давит на мягкие ткани - новообразование удаляют высокочастотные радиоволны.

Сургитрон позволяет регулировать мощность воздействия на ткани, в зависимости от размера и характера новообразований, а это позволяет удалять их максимально аккуратно. Кроме того, при помощи этого аппарата можно не срезать всю родинку или бородавку разом, а удалять ее по частям - это обеспечивает лучший, с эстетической точки зрения, результат.

Технология

Сургитрон - это прибор для безопасного, точного и эффективного проведения операций. Электрод аппарата, изготовленный из тонкой вольфрамовой проволоки, излучает радиоволны, частота которых составляет 3,8-4,0 МГц. Радиоволны проникают в ткани, не оказывая на нее механического давления. В результате сопротивления ткани проникновению радиоволн генерируется тепло, под воздействием которого клетки разрушаются и практически испаряются. При направленном воздействии высокочастотных радиоволн новообразование отсоединяется от кожи, как если бы его срезали острым скальпелем. Существенное отличие заключается в том, что благодаря нагреванию не возникает кровотечения, а кроме того, уничтожаются потенциально опасные микроорганизмы и уменьшается вероятность развития инфекции.

Для чего можно использовать сургитрон

Сургитрон обычно применяют для удаления выпуклых родинок, бородавок, себорейных кератоз и некоторых других новообразований. С его помощью также удаляют возрастные пигментные пятна и сосудистые звездочки.

Чаще всего сургитрон рекомендуется для удаления новообразований на лице, так как он оставляет едва заметные рубцы, а срок восстановления после процедуры минимален.

Сосудистые звездочки лучше всего удалять лазером, но для людей, которым лазер по какой-либо причине не подходит, сургитрон может стать достаточно эффективной альтернативой.

Сургитрон часто используется для удаления различных новообразований на шее, груди, в подмышечных впадинах, и на руках. При необходимости этим аппаратом можно удалять и новообразования на других частях тела. Стоимость и продолжительность процедуры зависит от количества новообразований, которые вам требуется удалить.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit