Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Суть процедуры | Электроэпиляция зоны бикини: для красоты нежных мест

Электроэпиляция зоны бикини: для красоты нежных мест - Суть процедуры

14 Января 2013

электроэпиляция зоны бикини суть процедуры

Суть процедуры

Зона бикини – одно из самых деликатных мест на теле женщины. И большинство современных дам стремится сделать его не только чистым, но и красивым. Добиться этого можно, удалив с кожи нежелательные волосы. Методов эпиляции много, но далеко не все позволяют получить желаемые результаты. Однако избавиться от волос навсегда можно, если использовать современный и весьма эффективный способ - электроэпиляцию зоны бикини.

Каждая женщина хочет выглядеть безупречно: иметь здоровые красивые волосы, стройную фигуру и, конечно же, гладкую ухоженную кожу. Избавиться от нежелательных волос на лице, теле и даже в области бикини позволяет популярная сегодня процедура электроэпиляции. Ее используют в косметологии уже более девяносто лет, в том числе и для удаления волос в самых нежных местах.

Среди всех методов эпиляции этот способ единственный, позволяющий удалить волосяной покров навсегда. Для этого используются разряды электричества, поступающие по одноразовой игле в луковичную зону волоса, разрушая ее. Току поддаются и тонкие, и жесткие, и темные волосы независимо от особенностей кожи. И даже если нарушен гормональный фон, волосяной покров все равно не восстановится в прежних объемах. Зона бикини – одна из самых деликатных. Для удаления волос здесь специалисты могут комбинировать разные виды эпиляции для достижения наилучшего результата, а именно термолиз, электролиз, flesh и blend. Термолиз предполагает использование высокочастотного переменного тока, электролиз – постоянного, блэнд – комбинирование переменного и постоянного токов, а флеш схож с термолизом, но пропускает переменный ток с более высокой частотой.

Для того чтобы полностью избавиться от нежелательных волос, придется посетить мастера несколько раз. Количество сеансов будет зависеть от толщины волос, их количества и иных индивидуальных особенностей организма. С каждой процедурой фолликулы будут разрушаться, уменьшаться в длине и толщине и постепенно перестанут расти. Во время процедуры вероятны неприятные ощущения, поэтому для снятия боли применяются специальные охлаждающие гели, а для ухода за кожей после эпиляции рекомендуется дерматологическая косметика.

alt

Виды электроэпиляции в зоне бикини

Противопоказаниями к процедуре являются сахарный диабет, острые и хронические заболевания кожи, сердечные заболевания, онкология. Особая консультация потребуется беременной женщине, если она решится на удаление волос в области бикини. Чтобы упростить задачу мастеру, рекомендуется некоторое время перед процедурой не удалять волосы, чтобы были хорошо видны все фолликулы. Прежде чем отправиться на сеанс, не забудьте принять душ. Перед началом эпиляции косметолог проведет осмотр, определит, какой именно метод электроэпиляции будет самым удачным, убедится, что пациента можно допускать к сеансу. Вариант эпиляции каждая пациентка может выбрать на свой вкус. Один из самых популярных – собственно бикини, когда волосы остаются только на лобковой зоне в виде полоски или треугольника. Второй вариант – эпиляция только по краям, то есть по контуру нижнего белья. И третий – удаление абсолютно всех волос в зоне бикини.

Некоторые девушки решают пофантазировать, придавая остающимся волосам нужную форму, рисунок и даже цвет. «Там» могут оказаться пантеры, бабочки и даже новогодние елки, возможности мастера ограничены лишь фантазий его и, конечно, пациентки. Такая прическа вряд ли оставит равнодушным любимого мужчину. Именно на его предпочтения ориентируются многие дамы, принимая решения о выборе вида электроэпиляции. Если верить статистике, большая часть представителей противоположного пола не приветствует полное отсутствие волос в интимной зоне, предпочитая хотя бы небольшую растительность в виде той же полоски или треугольника. Однако некоторые мужчины все же хотели бы видеть свою даму абсолютно без волос в нежном месте. Тем не менее, делать выбор все-таки женщине, которой придется провести немало времени у косметолога, чтобы сделать приятное и себе, и близкому человеку.

Читать дальше Советы

 
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit