Крем от рубцов – как заживить раны? - Выбор

12 Сентября 2018

выбор средства от растяжек

Выбор средства

Кремы от рубцов, как и любые другие косметические средства, следует выбирать с учетом особенностей кожи. Кремы на масляной основе, возможно, более эффективны, чем другие, но с другой стороны их отличает более липкая и жирная консистенция. В таком случае более предпочтительными являются средства в виде геля. Правильно определить тип кожи и подобрать оптимальный крем против рубцов поможет специалист - косметолог или дерматолог.

Лучше всего начинать пользоваться кремом сразу после того, как ранка зажила. Для того, чтобы рана быстрее и лучше заживала, следите, чтобы это место не пересыхало и при необходимости было покрыто чистой стерильной повязкой.

alt

Крем Skinception Dermefface FX7

Формула Skinception Dermefface FX7 Cream насыщенна увлажняющими компонентами и антиоксидантами, которые успешно восстанавливают и разглаживают кожу, покрытую постугревыми рубцами. Крем быстро и хорошо впитывается, глубоко проникая в слои поврежденных клеток. Формула Skinception Dermefface FX7 содержит семь активных ингредиентов и пять увлажняющих компонентов, этот крем - мощное оружие против рубцов самых разных типов и происхождения.

alt

Крем Revitol

Универсальный крем от рубцов Ревитол предназначен для устранения рубцов разных типов, от постоперационных рубцов до отметин, оставшихся после ожогов или сильной угревой сыпи. В состав крема входят протеины и витамины, действие которых направлено на обновление и восстановление кожи в районе рубцов. Крем обладает комплексным действием, из-за чего Ревитол стал одним из самых популярных и доступных средств против рубцов

Натуральный состав крема Ревитол позволяет использовать его при любом типе кожи, к тому же Ревитол показывает хороший результат уже после короткого периода использования. Положительные изменения в состоянии кожи можно заметить уже после двух месяцев ежедневного использования крема Ревитол, но для достижения максимального результата Ревитол рекомендуется использовать не менее 4-5 месяцев. Бесспорный плюс этого крема - его доступная цена, а также его способность справляться со шрамами любого происхождения.

alt

Mederma Scar Cream

Эффективность крема от рубцов от Mederma подтверждена клиническим исследованиями, крем существенно улучшает текстуру кожи, разглаживает рубцы и осветляет отметины, оставшиеся от шрамов. Mederma Scar Cream идеально подходит для устранения шрамов от ран, ожогов, хирургических операций и других типов рубцов. Первые положительные результаты появляются после четырех недель использования Mederma Scar Cream.

alt

Антирубцовый гель Kelo-Cote Advanced Formula

Kelo-Cote Advanced Formula Scar Gel содержит уникальный комлекс ингредиентов Siliclear Complex. Целенаправленное одновременное действие полимеров и силиконов разглаживает и восстанавливает кожу, избавляя ее от рубцов и шрамов.

alt

ZenMed Skin Eraser

The ZenMed Skin Eraser обещает нам чистую и гладкую кожу: данное средство подойдет для лечения постугревых рубцов и устранения возрастных пигментных пятен. Линейка продуктов ZenMed Skin Eraser содержит два работающих в комплексе средства. Действие ZenMed Skin Eraserсхоже с микродермабразией, процедурой, позволяющей обновить кожу, восстановить ее тон и текстуру.

alt

Dermatix Ultra Advanced Scar Treatment

Этот крем хорошо справляется как с объемными, темными и застарелыми рубцами, так и со свежими отметинами на коже после угревой сыпи. Средство удобно в использовании, легко наносится и подходит для устранения шрамов после ожогов, ран, хирургических операций и постугревых рубцов. Заметное улучшение наступает после восьми недель использования Dermatix Ultra Advanced Scar Treatment.

alt

Отбеливающий гель Murad Post-Acne Spot Lightening Gel

Murad Post-Acne Spot Lightening Gel - прекрасное средств для лечения и профилактики акне, при достаточно высокой цене этот крем способен заменить еще более дорогие косметологические процедуры. В состав крема входит осветляющий компонент гидрохинон, а также ингредиенты, замедляющие образование меланина, из-за которого рубцы выглядят более темными и заметными.

alt

Clean & Clear Advantage Mark Treatment

Формула этого крема основана на эффективной комбинации обезжиривающих компонентов, Также в состав Clean & Clear Advantage Mark Treatment входит салициловая кислота, что превращает этот крем в эффективное средство против угревой сыпи. Раствор прекрасно очищает кожу, успокаивает и обеззараживает, а также осветляет и разглаживает рубцы. Гликолиевая кислота - еще один полезный компонент этого крема, отвечающий за успешное обновление клеток кожи.

alt

Arche Pearl Face Cream

Этот крем хорошо осветляет кожу и устраняет отметины и не слишком глубокие рубцы, формула Arche Pearl Face Cream не содержит ртути и гидрохинона. Вместо этого состав крема обогащен таким полезными веществами, как пчелиный воск, масло чайного дерева и оксид цинка.

alt

Крем с эффектом дермабразии Vernal Age-Defying Microdermabrasion Cream

Vernal Age-Defying Microdermabrasion представляет собой крем скраб, которые эффективно оттшелушивает мертвые клетки и способствует обновлению тканей, помимо этого крем способствует осветлению темных отметин, которые остаются после акне. Ингредиенты, входящие в состав данного средства призваны мягко удалять омертвевшие клетки и стимулировать обновление и восстановление кожи, пострадавшей после сильной угревой сыпи.


Метки статьи:
 
Календарь выпусков
Следуй за белым кроликом
wrabbit