Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Во время беременности | Серная мазь - старое средство для лечения кожных болезней

Серная мазь - старое средство для лечения кожных болезней - Во время беременности

20 Мая 2010

серная мазь во время беременности

Во время беременности

Серную мазь назначают при таких кожных заболеваниях, как акне, розацея, чесотка и себорейный дерматит. Сера является антибактериальным агентом и останавливает размножение бактерий на коже. Она также очищает забитые поры и подсушивает кожу, что благоприятно сказывается на ее внешнем виде. Серная мазь считается безопасной для беременных женщин, а также для кормящих матерей и маленьких детей. Однако, как и при использовании любых лекарственных и косметических средств во время беременности, следует соблюдать осторожность.

Серная мазь может вызывать сухость и покраснение кожи. Это встречается довольно часто и является нормальным, однако, если эти признаки не проходят в скором времени, нужно обратиться к врачу.

alt

Аллергическая реакция

Если у вас аллергия на серу, применение серной мази может вызвать крапивницу. В более тяжелых случаях могут опухнуть лицо, горло и язык, появляются головокружение и слабость. Хотя вероятность таких побочных эффектов крайне мала, во время беременности важно исключить любой риск для здоровья. Поэтому, прежде чем пользоваться серной мазью, нужно убедиться, что у вас нет аллергии на ее составляющие.

Не наносите серную мазь на те участки кожи, где у вас есть раны и/или ожоги - это может усилить побочные эффекты.

В целом, серную мазь можно без опасений использовать во время беременности, однако предварительно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Читать дальше От прыщей

 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit