Рецепты диеты с терапевтическим изменением образа жизни
Салат из курицы
- Куриная грудка (если можно)
- Горчичный порошок ¼ чайной ложки
- Соевый соус 1 чайная ложка
- Измельченные листочки кориандра небольшой пучок
- Соль и перец по вкусу
- Кайенский перец ¼ чайной ложки
Положите куриную грудку в пакет со струнным замком и добавьте туда соевый соус, кориандр, соль, перец и горчичный порошок. Полжете в холодильник пакет и маринуйте все в течение получаса. Затем положите курицу и маринад на сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте, пока курица не станет нежной. Добавьте немного воды, чтобы блюдо не было сухим. Подавайте со свежим салатом (если можно), а также с помидорами черри, кусочками авокадо, зеленым луком и петрушкойПетрушка для красоты и здоровья.
Рыба с летними цитрусовыми фруктами
- Лосось (если можно)
- Сухие листочки тимьяна ½ чайной ложки
- Апельсиновый сок (если можно)
- Измельченный зеленый лук (если можно)
- Перец и соль по вкусу
Положите лосося на большой кусок фольги. Присыпьте тимьяном, солью, перцем и зеленым луком. Полейте апельсиновым соком. Заверните в фольгу и поместите сверток на блюдо, запекайте около 15 минут или пока рыба не станет мягкой. Подавайте с овощами или салатом (если можно).
Простой пирог
- Кондитерская мука 3 и 1/3 стакана
- Несоленое сливочное масло ¾ стакана
- Сахар 2 и ¼ стакана
- Три больших яйца
- Экстракт ванилиВаниль: от пирогов до парфюмерии 1 чайная ложка
- Соль 1,5 чайные ложки
- Пахта 1,5 стакана
- Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
Разогрейте духовку до 350 градусов F и смажьте жиром три противня размером 9 на 2 дюйма. В маленькой миске просейте муку и отложите в сторону. В большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет белой и воздушной. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Положите соль в пахту, а затем смешайте с мукой и добавьте все к сливочному маслу. Не слишком сильно колотите смесь. Вылейте ее в приготовленные противни и выпекайте примерно 40 минут.
Наслажденье из очищенной кукурузы
- Очищенная кукуруза 6 початков
- Соль
- Пучок зеленого лука мелко нарезать
Разогрейте гриль до средней температуры и отслоите зерна кукурузы, не удаляя их. Удалите пестичные столбики и восстановите на место зерна кукурузы. Накануне замочите кукурузу в хорошо посоленной холодной воде примерно на 30 минут. Убедитесь, что кукуруза полностью в воде. Разогрейте гриль или древесный уголь. Когда уголь почти прогорит, поджарьте кукурузу, поворачивая ее несколько раз. Она будет готова, когда зерна станут нежными на ощупь.
Фаршированные креветками грибы шиитаке
- Грибы шиитаке с круглыми шляпками и длиной ножки 12,4 дюйма
- Очищенные и измельченные креветки 1 фунт
- Измельченный свежий имбирьИмбирь и его самые неожиданные, но приятные полезные свойства 1 чайная ложка
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Лук-шалот, нарезанный в поперечном направлении 2 штуки
- 1 яйцо
- Густые сливки 3 столовых ложки
- Кунжутное масло 1 чайная ложка
- Острая чили-паста самбал оелек ¼ чайной ложки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Перец ¼ чайной ложки
- Соль и перец по вкусу
- Измельченный шнит-лук для украшения 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 425 градусов F. В кухонном комбайне соедините имбирь, чеснокЧеснок для здоровья: почти панацея, лук-шалот и смешайте, добавьте ¾ креветок, яйцо, чили-пасту, соль и перец, а затем медленно добавляйте кунжутное масло, сливки и соевый соус. Смешивайте все, пока не получится эмульсия. Добавьте оставшуюся ¼ креветок и смешивайте до тех пор, пока не будут видны маленькие кусочки креветок в смеси в виде эмульсии. Разложите шляпки грибов в один слой на противень и слегка полейте кунжутным маслом, присыпьте солью и перцем. Ложкой разложите полученную смесь в шляпки грибов и украсьте сверху семенами кунжута. Поставьте запекать на 15 минут, украсьте готовое блюдо измельченным шнит-луком.
Яйца с томатами и пряностями
- Дюжина яиц
- Нежирный майонез 5 столовых ложек
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Перечный соус горячего разлива 2-3 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Молочный черный перец по вкусу
- Паприка
Положите яйца в большую кастрюлю, залейте их водой, чтобы она покрывала яйца как минимум еще на 2 дюйма. Поставьте кастрюлю на разогретую плиту. Когда они начнут кипеть, снимите кастрюлю с плиты и оставьте так на 15 минут. Затем слейте горячую воду и залейте холодной, чтобы яйца перестали вариться. Когда они остынут, очистите яйца от скорлупы. Разрежьте их пополам и положите желтки в кастрюльку. Разомните их с майонезом, томатной пастой, пока масса не станет однородной. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите желтковую смесь в герметичный пакет и срежьте в нем один уголок. Затем слегка надавите на пакет и наполните половинки белков желтковой смесью. Украсьте блюдо паприкой.