Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Рецепты | Диета с терапевтическим изменением образа жизни: гармония и баланс

Диета с терапевтическим изменением образа жизни: гармония и баланс - Рецепты

22 Августа 2012

диета с терапевтическим изменением образа жизни рецепты

Рецепты диеты с терапевтическим изменением образа жизни

Салат из курицы

  • Куриная грудка (если можно)
  • Горчичный порошок ¼ чайной ложки
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Измельченные листочки кориандра небольшой пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Кайенский перец ¼ чайной ложки

Положите куриную грудку в пакет со струнным замком и добавьте туда соевый соус, кориандр, соль, перец и горчичный порошок. Полжете в холодильник пакет и маринуйте все в течение получаса. Затем положите курицу и маринад на сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте, пока курица не станет нежной. Добавьте немного воды, чтобы блюдо не было сухим. Подавайте со свежим салатом (если можно), а также с помидорами черри, кусочками авокадо, зеленым луком и петрушкой.

 

Рыба с летними цитрусовыми фруктами

  • Лосось (если можно)
  • Сухие листочки тимьяна ½ чайной ложки
  • Апельсиновый сок (если можно)
  • Измельченный зеленый лук (если можно)
  • Перец и соль по вкусу

Положите лосося на большой кусок фольги. Присыпьте тимьяном, солью, перцем и зеленым луком. Полейте апельсиновым соком. Заверните в фольгу и поместите сверток на блюдо, запекайте около 15 минут или пока рыба не станет мягкой. Подавайте с овощами или салатом (если можно).

Простой пирог

  • Кондитерская мука 3 и 1/3 стакана
  • Несоленое сливочное масло ¾ стакана
  • Сахар 2 и ¼ стакана
  • Три больших яйца
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Соль 1,5 чайные ложки
  • Пахта 1,5 стакана
  • Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Разогрейте духовку до 350 градусов F и смажьте жиром три противня размером 9 на 2 дюйма. В маленькой миске просейте муку и отложите в сторону. В большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет белой и воздушной. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Положите соль в пахту, а затем смешайте с мукой и добавьте все к сливочному маслу. Не слишком сильно колотите смесь. Вылейте ее в приготовленные противни и выпекайте примерно 40 минут.

Наслажденье из очищенной кукурузы

  • Очищенная кукуруза 6 початков
  • Соль
  • Пучок зеленого лука мелко нарезать

Разогрейте гриль до средней температуры и отслоите зерна кукурузы, не удаляя их. Удалите пестичные столбики и восстановите на место зерна кукурузы. Накануне замочите кукурузу в хорошо посоленной холодной воде примерно на 30 минут. Убедитесь, что кукуруза полностью в воде. Разогрейте гриль или древесный уголь. Когда уголь почти прогорит, поджарьте кукурузу, поворачивая ее несколько раз. Она будет готова, когда зерна станут нежными на ощупь.

Фаршированные креветками грибы шиитаке

  • Грибы шиитаке с круглыми шляпками и длиной ножки 12,4 дюйма
  • Очищенные и измельченные креветки 1 фунт
  • Измельченный свежий имбирь 1 чайная ложка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Лук-шалот, нарезанный в поперечном направлении 2 штуки
  • 1 яйцо
  • Густые сливки 3 столовых ложки
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Острая чили-паста самбал оелек ¼ чайной ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Перец ¼ чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Измельченный шнит-лук для украшения 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 425 градусов F. В кухонном комбайне соедините имбирь, чеснок, лук-шалот и смешайте, добавьте ¾ креветок, яйцо, чили-пасту, соль и перец, а затем медленно добавляйте кунжутное масло, сливки и соевый соус. Смешивайте все, пока не получится эмульсия. Добавьте оставшуюся ¼ креветок и смешивайте до тех пор, пока не будут видны маленькие кусочки креветок в смеси в виде эмульсии. Разложите шляпки грибов в один слой на противень и слегка полейте кунжутным маслом, присыпьте солью и перцем. Ложкой разложите полученную смесь в шляпки грибов и украсьте сверху семенами кунжута. Поставьте запекать на 15 минут, украсьте готовое блюдо измельченным шнит-луком.

Яйца с томатами и пряностями

  • Дюжина яиц
  • Нежирный майонез 5 столовых ложек
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Перечный соус горячего разлива 2-3 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Молочный черный перец по вкусу
  • Паприка

Положите яйца в большую кастрюлю, залейте их водой, чтобы она покрывала яйца как минимум еще на 2 дюйма. Поставьте кастрюлю на разогретую плиту. Когда они начнут кипеть, снимите кастрюлю с плиты и оставьте так на 15 минут. Затем слейте горячую воду и залейте холодной, чтобы яйца перестали вариться. Когда они остынут, очистите яйца от скорлупы. Разрежьте их пополам и положите желтки в кастрюльку. Разомните их с майонезом, томатной пастой, пока масса не станет однородной. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите желтковую смесь в герметичный пакет и срежьте в нем один уголок. Затем слегка надавите на пакет и наполните половинки белков желтковой смесью. Украсьте блюдо паприкой.


 
Метки статьи:
 
 
Календарь выпусков
 
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit