Нормофлорин Л: для общего оздоровления

14 Октября 2011

НормофлоринНормофлорин Л активно восстанавливает микрофлору кишечника, особенно у детей до года и способствует укреплению иммунитета. Дети после курса приема этого препарата болеют реже и не так тяжело, снижается количество простуд, рецидивов инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваний.

Нормофлорин Л – БАД для общего оздоровления организма

Нормофлорин Л – это биологически активная добавка к пище, в состав которой входят лактобактерии в количестве не менее 10^10 КОЕ/мл (КОЭ – это колонеобразующая единица, в которой находится до 240 клеток бактерий). Выпускается нормофлорин Л отечественной фармацевтической фирмой Бифилюкс в виде жидкого концентрата во флаконах-капельницах по 20 мл (для детей до года), а также в обычных флаконах по 50 или 100 мл.

Все нормофлорины (их выпускается три вида) относятся к синбиотикам – препаратам, которые содержат не только полезные для кишечника бактерии (пробиотики), но и вещества, необходимые для их «подкормки», чтобы они не погибли после попадания в кишечник, а прижились и активно размножались (пребиотики). В состав нормодипина Л входят продукты обмена веществ лактобактерий (аминокислоты, органические кислоты, витамины, микро- и макроэлементы), а также пребиотик лактит, который способствует улучшению процесса жизнедеятельности колоний лактобактерий.

Под действием нормофлорина Л уменьшается объем условно-патогенной и патогенной микрофлоры кишечника и выводятся образованные в процессе их жизнедеятельности токсины, восстанавливается нормальная двигательная активность кишечника. Из организма также выводится лишний холестерин, который способствует образованию холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Выводятся некоторые соли (например, соли щавелевой кислоты – оксалаты), которые способны образовывать камни в желчевыводящих и мочевыводящих путях.

Нормофлорин Л активизирует образование защитного иммуноглобулина А, который находится в слизистых оболочках и защищает организм от проникновения болезнетворных бактерий. Восстановление работы желудочно-кишечного тракта способствует общему улучшению обмена веществ, в том числе усвоению клетками питательных веществ и кислорода – это укрепляет устойчивость клеток перед любыми внешними воздействиями.

Оздоравливаем органы пищеварения

Нормофлорин Л особенно рекомендуется недоношенным детям – он активно препятствует размножению вредной микрофлоры, в результате чего ребенок активно сосет грудь, прибавляет в весе и развивается.

У детей дошкольного и младшего школьного возраста под влиянием неправильного питания и высоких нервно-психических нагрузок начинают формироваться хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Если именно в этот момент не постараться предупредить этот процесс, то сформированные в этот период заболевания будут сопровождать человека всю жизнь. Прием нормофлорина Л курсами восстановит правильную работу желудочно-кишечного тракта и предупредит развитие хронических заболеваний.

Не менее часто в этом возрасте развиваются заболевания желчевыводящих путей и желчного пузыря. Этому способствует относительно малоподвижный образ жизни школьника и большие информационные и эмоциональные нагрузки в школе. В результате снижается двигательная активность мускулатуры желчевыводящих путей, и желчь начинает застаиваться. Со временем в желчевыводящих путях могут образовываться камни на основе некоторых видов солей. Санация желудочно-кишечного тракта приводит к повышению двигательной активности желчевыводящих путей, при этом из организма активно выводятся такие соли, как оксалаты.

Какие еще органы можно оздоровить, принимая нормофлорин Л

Оксалаты могут откладываться и в мочевыводящих путях, из них и здесь могут образовываться камни, а камни в мочевыводящих путях практически всегда вызывают воспалительные процессы. Таким образом, прием нормофлорина Л является профилактикой и различных заболеваний почек.

Прием нормофлорина Л поможет оздоровить и носоглотку, ведь в правильно работающем кишечнике образуется больше иммунных клеток, которые будут защищать организм от инфекций. А в слизистых оболочках появится большое количество иммуноглобулина А, который не допустит попадания в организм инфекции.

Прием нормофлорина Л рекомендуется при аллергических процессах в области легких и дыхательных путей. Удаление из кишечника токсинов – это уже предупреждение обострения аллергических заболеваний, ведь очень часто именно токсины провоцируют появление новых высыпаний на коже или приступов бронхиальной астмы.

С целью оздоровления нормофлорин Л можно принимать самостоятельно, в соответствии с прилагающейся к нему инструкцией.

Галина Романенко


Метки статьи:
 
Календарь выпусков
Следуй за белым кроликом
wrabbit