Эндокринол Эвалар: инструкция для правильного применения активной добавки

25 Июля 2017

эндокринол эваларЭндокринол Эвалар: инструкция к этой биологически активной добавке к пище разработана производителем (ЗАО Эвалар) очень подробно. В ней указано, как именно действует Эндокринол, кому рекомендуется его принимать, а также противопоказания для приема и возможные побочные эффекты.

alt

Какие функции выполняет щитовидная железа в организме человека

Щитовидная железа - это железа внутренней секреции, которая вырабатывает гормоны, стимулирующие общий обмен веществ в организме, а также процессы роста, развития и правильного формирования всех тканей и внутренних органов.

Гормоны щитовидной железы стимулируют образование тепла, при их недостаточной секреции (гипотиреозе) понижается температура тела, появляются отеки и лишний вес, нарушается углеводный обмен, увеличивается содержание холестерина в крови, может также нарушаться рост. Повышенная функция щитовидной железы характеризуется излишней возбудимостью нервной системы, похудением, приступами частого сердцебиения, нарушениями сердечного ритма, повышением артериального давления (АД).

Гормоны щитовидной железы оказывают воздействие на все органы и системы организма. Но особенно они необходимы клеткам головного мозга, их недостаток может привести к умственной отсталости.

alt

Зачем принимают Эндокринол

Эндокринол от Эвалар – это фитопрепарат, в состав которого входят компоненты, оказывающие нормализующее воздействие на работу щитовидной железы. Выпускается БАД в виде капсул для приема внутрь по 100 капсул во флаконе. В состав капсул Эндокринол для приема внутрь входят:

  • корни, корневища и трава лапчатки белой – компоненты этого растения оказывают нормализующее действие на работу щитовидной железы и обменные процессы в организме;
  • трава звездчатки средней (мокрицы) – содержат вещества, обладающие мочегонным, противовоспалительным, противоотечным и гипотензивным действием;
  • витамин Е (токоферол) – антиоксидант, он активно подавляет действие свободных радикалов, образующихся в процессе обмена веществ и разрушающих клетки тканей, в том числе щитовидки.

Компоненты лекарства взаимно усиливают действие друг друга и оказывают регулирующее воздействие на обмен веществ. Это способствует рассасыванию небольших узелков в щитовидной железе, нормализует АД, сердечный ритм, способствует восстановлению нормального оттока лимфы, устраняет венозный застой, восстанавливает функцию щитовидной железы.

Эндокринол оказывает нормализующее воздействие и на другие железы внутренней секреции. Активизация работы всей эндокринной системы и обмена веществ способствует избавлению от лишней массы тела. Эндокринол для похудения входит в состав комплексного лечения больных ожирением.

Компания Эварал специализируется на производстве натуральных лекарственных препаратов и биодобавок к пище. Качество их продукции соответствует международным стандартам. Само предприятие вот уже несколько лет работает в соответствии с требованиями требованиям GMP – системой норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств.

alt

Всем ли можно принимать?

Эндокринол Эвалар рекомендуется принимать по назначению врача. Эта биодобавка не может заменить лекарственных препаратов, но может слегка изменить (усилить или ослабить) их действие. Поэтому при нарушениях функции щитовидной железы даже БАДы не стоит принимать самостоятельно и бесконтрольно.

Он поможет нормализовать работу щитовидки только в том случае, если он был назначен правильно, с учетом показаний. Не всегда этот БАД будет полезен при опухолях щитовидной железы. В некоторых случаях стимуляция обмена веществ приводит к росту опухоли. Полезен ли будет Эндокринол больному или здоровому человеку может решить только врач.

Противопоказан прием БАДа при повышенной чувствительности организма к компонентам, входящим в его состав, во время беременности и кормления ребенка грудью. Самостоятельно давать этот БАД детям нельзя.

Он может давать побочные эффекты в виде аллергических реакций. Если появилось подозрение на аллергию, прием биодобавки следует прекратить.

alt

Правила приема

Капсулы принимают по две один раз в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Рекомендуемый курс приема – 3 месяца.

Эндокринол Эвалар не является лекарством. Это биологически активная добавка к пище и надеяться, что она может заменить какой-то лекарственный препарат не стоит. Но прием этого БАДа может быть отличной профилактикой заболеваний щитовидной железы.

Галина Романенко


Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit