Самые популярные пищевые добавки - Витамины

08 Августа 2018

витамины

Витамины

Витамин D3 – витамин солнца. Это важный элемент хорошего здоровья, успешной работы и достижения ваших целей. Его также можно классифицировать как пищевую добавку. К сожалению, без этой добавки вы не можете получать достаточное количество данного витамина, если, конечно, не проживаете во Флориде и не ходите постоянно с обнаженным торсом.

Различают несколько групп витаминов. Каждая группа выполняет свою функцию в организме. Например, витамин С помогает бороться с мышечной утомляемостью.

Витамин В12 играет ключевую роль на энергетическом уровне, он стимулирует здоровье и функцию головного мозга, а также улучшает кровообращение. Особенно в этом витамине нуждаются люди старше 40-а лет, так как мы стареем, и организм затрачивает больше усилий, чем раньше, на поглощение данного витамина. Витамин В12 содержится в молочных продуктах, рыбе и мясе.

Зеленые добавки восполняют запас витаминами, питательными веществами растительного организма, антиоксидантами, пищеварительными ферментами и пробиотиками, которые улучшают микрофлору кишечника. Они подходят тем, кто мало употребляет в пищу фруктов и овощей.

Пробиотики улучшают пищеварение и способствуют здоровью кишечника. Они также помогают бороться с проблемами вздутия, запора, диареи.

Магний улучшает сон и помогает бороться со стрессом.

Пищевая добавка ВСАА + глютамин служит для лучшего восстановления мышц и синтеза белка. Она помогает уменьшить катаболизм (разложение веществ в организме) и стимулирует наращивание мышечной массы.

Пищевая добавка Isoxan 50+ укрепляет иммунитет, защищает клетки от воздействия окружающих факторов, снижает физическую и умственную усталость. Она рекомендована людям старше 50 лет для поддержания памяти, концентрации и жизненной силы. Пищевая добавка включает в себя следующие компоненты:

  • Витамины B2, B3, B6, B9, B12, C, железо и магний, которые снижают утомляемость.
  • Селен, магний, цинк, медь и витамины C, E, B2, которые защищают клетки от окислительного стресса.
  • Витамины C, B1, B2, B3, B6, B12, магний и медь, которые способствуют нормальной работе нервной системы.
  • Витамины B1, B3, B6, B9, B12, C и магний, которые улучшают физиологические функции, а цинк обеспечивает нормальную когнитивную функцию (концентрация, обучение, память).
  • Витамины B6, B9, B12, C, железо, антиоксиданты: селен, цинк и медь способствуют нормальному функционированию иммунной системы.
  • Витамин В6 регулирует гормональную активность.
  • Лютеин.
  • Женьшень.

alt

Как принимать

Длительность приема пищевой добавки составляет 20 дней. Можно повторять несколько раз в год. Капсулу рекомендуется принимать во время еды и запивать стаканом воды.

После 60-ти лет возникают проблемы с памятью, тревожность, боли в суставах, снижение тонуса, и так далее. Поддержать здоровье в этом возрасте помогут специальные пищевые добавки.

  • 100% Senior Vitalité помогает бороться с такими проблемами, как понижение тонуса, затруднительное восстановление после гриппа, простуды или скопившаяся за день усталость. В состав пищевой добавки входит женьшень. Она не содержит ни кофеина, ни витамина С.
  • 100% Senior Mémoire содержит 6 активных компонентов, которые предотвращают старение мозга. Благодаря антиоксидантному действию селен борется со старением нейронов. Витамины группы В и комплекс жирных кислот омега-3 питают, защищают и стимулируют нейроны. Фосфатидилсерин и эфирное масло шалфея улучшают память и мозговую активность. Гинкго билоба оказывает воздействие на микроциркуляцию в мозге.
  • 100% Senior Articulation помогает бороться с болями в суставах. Содержащийся в пищевой добавке мангостан, природный антиоксидант, поддерживает гибкость и упругость суставов.
  • 100% Senior Stress улучшает качество сна, помогает бороться со стрессами. Она защищает организм от негативного воздействия свободных радикалов и борется со старением кожи.

alt

Предостережения

Прежде чем принимать любую пищевую добавку, необходимо проконсультироваться с врачом. Особенно, если у вас есть проблемы со здоровьем, в период беременности или кормления грудью. Кроме того, врач поможет вам установить дозу и длительность использования добавок в зависимости от ваших персональных характеристик.

В любом случае ознакомьтесь с противопоказаниями; убедитесь, что нет взаимодействия с другими добавками или медикаментами. Соблюдайте рекомендуемую дозировку и длительность приема добавки.

Некоторые добавки содержат активные компоненты, которые могут вызывать побочные действия. Например, чрезмерное количество витамина А вызывает головные боли, заболевания печени, снижает прочность костей и приводит к врожденным аномалиям. Избыток железа вызывает тошноту и рвоту, может повредить печень и другие органы.


Метки статьи:
 
Календарь выпусков
Следуй за белым кроликом
wrabbit