Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Антиканцерогенные средства: 8 лучших препаратов

Антиканцерогенные средства: 8 лучших препаратов

20 Августа 2016

антиканцерогенные средстваОткройте для себя лучшие антиканцерогенные средства для защиты организма. Они помогут вам противостоять негативному воздействию окружающей среды.

alt

Аспирин

Регулярный прием половины таблетки аспирина позволяет сократить риск возникновения рака толстой кишки, пищевода, предстательной железы, яичников и молочных желез, а также рака желудка и горла. Аспирин может вызвать побочные эффекты, никогда не смешивайте медикаменты без предварительной консультации специалиста в области здоровья.

alt

Оливковое масло

Оливковое масло является неоспоримым антиканцерогенным средством.

alt

Фолиевая кислота

Дефицит фолиевой кислоты, составляющего элемента комплекса витамина В, связан с развитием рака. Многочисленные продукты, такие как шпинат, томаты и апельсиновый сок содержат фолиевую кислоту. Средняя доза фолиевой кислоты, получаемой от пищевых продуктов, должна составлять 275-375 микрограмм. Для полноценной пользы от свойств фолиевой кислоты необходимо потреблять 800 микрограмм кислоты в день. Для снижения риска развития рака можно употреблять 400 микрограмм кислоты в виде мультивитаминной добавки.

alt

Селен

Продукты богатые селеном превосходно защищают от рака. Селен – это минеральный антиоксидант, который содержится в чесноке, многих видах рыбы, бразильских орехах.

alt

Солнцезащитные кремы

В большинстве случаев рак кожи поражает левую сторону лица. Почему? По причине вождения автомобиля. Автомобильные стекла блокируют лишь один вид ультрафиолетовых лучей: только UVA-лучи, но не UVB-лучи. Не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом для нейтрализации солнечных лучей типа UVB. Обязательно проконсультируйтесь у дерматолога, который поможет определить являются ли пятна на лице канцерогенными.

alt

Томатная паста

Риск развития некоторых видов рака сокращается, если в рацион питания входит томатная паста. Активный ингредиент, который защищает от рака, - это ликопин, каротиноид известный своим содержанием антиоксидантов. Все продукты на основе томатов содержат ликопин, который легко усваивается организмом. В томатный соус можно добавить брокколи.

alt

Витамин D

Достаточное потребление витамина D снижает риск развития рака, потому что он помогает нейтрализовать раковые клетки. Витамин D усиливает способность гена р53 идентифицировать злокачественные клетки и устранять их. Рекомендуемая дневная доза витамина составляет 800 МЕ для людей в возрасте до шестидесяти лет. После этого возраста доза увеличивается до 1000 МЕ. Добавьте в свой рацион продукты богатые витамином D, в частности молоко и лосось. Умеренное нахождение на солнце, примерно 20 минут, насыщает организм дополнительной дозой витамина D.

alt

Брокколи

Ваша печень является основным органом детоксикации, поэтому целесообразно помочь ему оптимально функционировать. Для этого нужно употреблять побеги брокколи, морские водоросли и зеленые овощи, что снижает риск возникновения рака предстательной железы, легких и кишечника. Среди продуктов, которые помогают вашей печени функционировать, крестоцветные продукты, богатые холином, молочный чертополох и экстракт розмарина.


 
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit