Странные истории мести

10 Июня 2012

истории местиИстория женщины, которая, узнав о том, что у ее мужа есть целых три любовницы, приклеила его гениталии к его же ноге суперклеем - далеко не самая причудливая история мести. Среди обманутых жен есть и более изощренные дамы.

Сожжение четырехсот мобильных телефонов

Одна супружеская пара из Китая владела успешным магазином мобильных телефонов. Но так случилось, что муж захотел развестись с женой. Развод так развод. Но уже после того, как брак был расторгнут, а имущество поделено, бывшая жена подожгла магазин мужа. Сгорело четыреста новеньких мобильников.

Ловушка под напряжением 110V для любимой жены

Мужчина из Арканзаса перегородил вход в спальню металлической сеткой под напряжением - такой обычно огораживают загоны для скота. Вероятно, ему очень не хватало личного пространства. После развода его должно остаться более, чем достаточно.

Собачьи экскременты мужу на обед

Разозлившись на мужа за проступок, подробности о котором не сообщаются, жительница Шотландии по имени Джилл Мартин приготовила для него карри с добавлением некоторого количества собачьих экскрементов. Присутствовавшие на суде услышали, что Джилл, после того как подала мужу блюдо и посмотрела, как он начал его есть, разразилась хохотом. Судя по тому, что муж после этого подал на жену в суд, он все-таки остался жив.

Поджог гениталий мужа

По сообщению московской полиции, женщина подожгла пенис мужа, когда ее обнаженный супруг, стоя перед телевизором, пил водку. Ее поступок стал завершением трех лет не очень счастливой совместной жизни. Пока нельзя точно сказать, сможет ли детородный орган пострадавшего функционировать, как прежде.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit