Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Спеман – описание препарата для лечения сексуальных нарушений и бесплодия у мужчин

Спеман – описание препарата для лечения сексуальных нарушений и бесплодия у мужчин

18 Декабря 2013

спеман описаниеСпеман – описание этого растительного препарата соответствует инструкции, разработанной производителем – индийской фармацевтической компанией Хималайя Драг. Спеман применяется для восстановления сексуальной функции у мужчин, в том числе для лечения бесплодия.

alt

Как действует спеман

Спеман – это лекарственный препарат растительного происхождения, который относится к группе лекарственных средств, улучшающих половую функцию у мужчин, в том числе улучшающих процесс сперматогенеза – образования сперматозоидов. Выпускается спеман во флаконах, в каждом флаконе содержится 100 таблеток.

В состав спемана в качестве активных действующих веществ входят девять компонентов: порошки клубней ятрышника мужского, семян астерканта длиннолистного, семян латука компасного, семян бархатных бобов зудящих, мозаичного золота (суварнаванга), а также экстракты корней аргиреи красивой, плодов якорцев стелющихся, стеблей лептадении сетчатой, слоевищ пармелии жемчужной.

Вспомогательными веществами в таблетках спемана являются: стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, кросповидон, карбоксиметилцеллюлоза натрия, коллоидный диоксид кремния (аэросил).

В результате комплексного воздействия входящих в состав спемана растений улучшается половая функция: частично или полностью восстанавливается сперматогенез (образование сперматозоидов), повышается их подвижность, снижается вязкость спермы (то есть повышаются оплодотворяющие свойства спермы). Кроме того, уменьшается застой и отек в простате (предстательной железе), а это в свою очередь приводит к уменьшению дизурических нарушений (нарушений мочеиспускания), характерных для заболеваний, сопровождающихся увеличением простаты и сдавливанием мочевого пузыря.

Уменьшение отека в области простаты приводит к общему улучшению половой функции: восстанавливается половое влечение, эрекция и эякуляция.

alt

Показания и противопоказания для приема спемана

Спеман применяется для восстановления половой функции при доброкачественном увеличении предстательной железы. В составе комплексной терапии этот препарат применяют для лечения мужского бесплодия при олигоспермии (недостаточной концентрации сперматозоидов в сперме), при снижении подвижности сперматозоидов.

Спеман назначают также при подготовке больных к хирургической операции на предстательной железе, а также после операции для снятия отека простаты и быстрого восстановления ее функции.

Самостоятельно принимать спеман не рекомендуется. Врачебный контроль необходим, так как лечебное действие препарата развивается постепенно, в течение нескольких месяцев и очень важно не упустить возможные неблагоприятные изменения в этом органе (например, развитие злокачественной опухоли), не связанные с приемом спемана. При острой задержке мочи следует срочно обратиться к врачу.

Из противопоказаний для применения спемана известна только индивидуальная непереносимость компонентов препарата и возраст до 18 лет.

alt

Как правильно принимать

Спеман применяется внутрь после еды. При доброкачественном увеличении простаты и хроническом простатите вначале назначают по две таблетки спемана 2-3 раза в день с последующим снижением дозы и длительного поддерживающего лечения. Курс лечения не менее трех месяцев. Дозировку спемана и длительность его применения лечащий врач подбирает индивидуально каждому больному.

При мужском бесплодии, в том числе при олигосперрмии спеман принимают по две таблетки три раза в день на протяжении полугода. Повторный курс лечения может быть назначен через 2-3 месяца. Одновременный прием препарата тентекс форте усиливает эффективность проводимого лечения.

alt

Побочные эффекты и возможная передозировка

Побочные эффекты спемана – это аллергические реакции. Так как препарат имеет в своем составе девять компонентов растительного происхождения, вероятность развития аллергии значительна. При появлении подозрения на аллергию (любая сыпь на теле, в том числе крапивница, отек лица и так далее) следует прекратить прием препарата и обратиться к лечащему врачу.

Спеман не снижает сексуального влечения и половой активности, напротив, он способствует их восстановлению. Он также не влияет на выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих концентрации внимания и быстроты реакции, в том числе на управление автомобилем.

Сведений о передозировке препарата до настоящего времени не поступало.

Негормональный растительный препарат для здоровья простаты спеман положительно влияет на основные проявления заболеваний предстательной железы. Его можно широко применять в лечении урологических больных.

Галина Романенко


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit