Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Препараты | Лекарство от простатита – выбор очень большой

Лекарство от простатита – выбор очень большой - Препараты

18 Января 2014

лекарство от простатита препараты

Лекарства от простатита у мужчин, восстанавливающие иммунитет

Такие лекарства называют иммуномодуляторами. Есть несколько групп иммуномодуляторов: препараты вилочковой железы (тималин, тактивин, тимоген), интерфероны (виферон), индукторы синтеза эндогенного интерферона (амиксин, циклоферон), синтетические иммуномодуляторы (изоприназин, полиоксидоний). Наиболее эффективное лекарство от простатита, способное значительно стимулировать иммунитет, - это полиоксидоний, который к тому же снимает интоксикацию, вызванную длительным воспалительным процессом.

alt

Гомеопатические капли от простатита

Сегодня выпускается много гомеопатических капель от простатита. Чаще всего их применяют для предупреждения обострения простатита. Эффективные препараты для лечения простатита:

  • капли Сабаль-гомаккорд (компания Хайльмиттель Хеель, Германия), в его состав входят серный перламутр и сабаль, применяют по 10 капель трижды в день;
  • капли Эдас-132 (компания Эдас, Россия) – комплексный гомеопатический препарат, который принимают по 5-6 капель три раза день;
  • капли Андровит (компания Гомеопатическая фармация, Россия); применяют по 15 капель 3 раза в день в течение полугода;
  • капли Популюс композитум (компания Хайльмиттель Хеель, Германия); применяют по 10 капель трижды в день, растворяя их в половине стакана воды.
  • капли Медный всадник или Туя-комп (компания Талион А, Россия); применяют при острых и хронических простатитах по 8-10 капель за полчаса до еды дважды в день 5 дней подряд, после чего два дня перерыв и курс повторяют; перед приемом капли разводят в четверти стакана воды и пьют маленькими глотками, подольше задерживая во рту.

alt

Лекарства для противорецидивного лечения простатита

Некоторые биологически активные добавки к пище (БАДы) можно использовать и в лечебных целях. Чаще их применяют во время ремиссии как противорецидивное лечение. Самое лучшее лекарство от простатита в данном случае трудно определить, но можно точно сказать, что хороший лечебный и профилактический эффект при простатите оказывают БАДы компании NSP (США).

Например, БАД Про Формула, в состав которого входят экстракты женьшеня, карликовой пальмы и коры муравьиного дерева. Кроме того, БАД содержит листья петрушки, витамин Е, которые обладают антиоксидантными (подавляют активность токсичных свободных радикалов, образующихся при обмене веществ) свойствами. Входящий в состав БАДа цинк необходим для нормального функционирования простаты, является важным элементом в формировании иммунитета.

Про Формула обеспечивает питательную поддержку предстательной железе, нормализует функционирование простаты и мочевыделительной системы, сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы, оказывает противовоспалительное действие. БАД Про Формула рекомендуется для мужчин с профилактической целью в возрасте после 40-45 лет. Его назначают также в составе комплексного лечения острого и хронического простатита и нарушений потенции. Принимают по одной капсуле в день во время еды.

alt

Китайский пластырь от простатита

Пластырь Prostatic Navel Plasters предназначен для лечения и профилактики заболеваний предстательной железы, нефрита, почечной недостаточности, импотенции. В инструкции к препарату, разработанной производителем, указано, что для его производства используется рецептура древних тибетских врачей. Здесь же указано, что изготавливается пластырь с использованием новейших современных технологий, отнесен к категории лечебно-оздоровительной продукции.

В состав пластыря входят следующие растения: самоцвет двузубый, гирчевник влагалищный, подорожник азиатский, сафлор красильный, корица, хохлатка сомнительная, борнейская камфара. Пластырь не токсичен, не содержит химических примесей, побочные эффекты не наблюдались (кроме аллергических реакций). Нельзя накладывать пластырь на открытые раны, порезы и царапины.

Пластырь наклеивается на предварительно очищенную сухую кожу в области пупка на сутки, после чего его снимают и промывают кожу, накладывают новый пластырь и так пять раз. При длительном применении пластырь стимулирует кровообращение, блокирует разрастание (гиперплазию) предстательной железы, лечит тяжелые воспалительные процессы предстательной железы.

Трудно сказать, насколько эффективен этот пластырь, но надеяться на то, что он вылечит простатит, не стоит, так как это не лекарственное средство, а лечебно-оздоровительная продукция.

Клинический опыт показывает, что самое эффективное лекарство от простатита то, которое врач подбирает данному больному индивидуально.

Галина Романенко


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit