Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Рекомендации | Как убрать живот и бока: комплексный подход

Как убрать живот и бока: комплексный подход - Рекомендации

16 Июня 2011

как убрать жир с живота и боков

Как убрать жир с живота и боков – простые рекомендации

Женщины редко бывают довольны своими фигурами. Вопросы, как убрать жир с живота и боков, похудеть в бедрах и уменьшить ягодицы, волнуют едва ли не каждую представительницу прекрасного пола. Особенно важно для женщин иметь тонкую талию – ведь доказано, что именно эта часть тела особенно привлекательна для мужчин. А ради этого стоит постараться и избавиться от жира на боках.

alt

Похудеть в нужном месте

Следует отметить, что похудеть в каких-то определенных местах достаточно трудно: если просто уменьшить калорийность рациона, то начнет худеть все тело. Сначала уменьшаются щеки, худеют плечи, ноги, и только потом доходит очередь до жира на боках, животе и ягодицах. Поэтому для того чтобы похудеть именно в боках, обязательно следует сочетать диету с физическими упражнениями и, по возможности, с массажем или другими процедурами, направленными именно на уменьшение объемов тех или иных частей тела.

Цель большинства косметических процедур – обеспечить приток крови к «проблемным» зонам для ускорения процесса сжигания жира. Аквамассаж делает кожу упругой, помогает бороться с целлюлитом и лишним весом. Лимфодренажный массаж заодно регулирует потоки лимфы, обеспечивая тем самым эффективное удаление токсинов, что в свою очередь способствует похудению, бодрости и хорошему самочувствию. Конечно, одной процедурой не обойтись, для получения стойкого результата следует пройти курс массажа.

Вакуумный массаж хорошо сочетать с миостимуляцией – процедурой, основанной на воздействии на мышцы электрических импульсов. Для наилучшего эффекта к данному комплексу процедур можно добавить различные обертывания, которые улучшат обмен веществ, улучшат микроциркуляцию крови и окажут тонизирующее действие на кожные покровы.

Ленивым и отчаявшимся придет на помощь такая процедура, как безоперационная ультразвуковая липосакция. Такой способ избавления от жира значительно менее травматичен, чем традиционная липосакция. Подкожные жировые отложения на животе и талии разбиваются при помощи ультразвука – за одну процедуру можно похудеть на несколько сантиметров. Несмотря на то что данная процедура настойчиво рекламируется многими салонами, следует помнить, что она имеет немало противопоказаний, а для того чтобы потерянные объемы не вернулись, необходимо соблюдать диету с ограничение жиров.

alt

Придется потрудиться

К сожалению, для эффективного похудения одних только приятных салонных процедур недостаточно. Не обойтись без рациональной диеты и спортивных упражнений. Самое лучшее упражнение для талии знакомо всем с детства – это кручение обруча. Выбор современных хула-хупов огромен. Существуют модели с массажным эффектом, которые позволяют разогреть мышцы и придать коже упругость, а также решить некоторые проблемы с пищеварением. Утяжеленные и магнитные обручи делают тренировку более эффективной, ускоряя процесс похудения.

Для получения заметного результата уже через три недели достаточно ежедневно крутить обруч в течение получаса (тридцать минут подряд или в два захода). После кручения обруча желательно сделать хотя бы по десять упражнений на верхний и нижний пресс, а также для тренировки косых мышц живота.

Весьма эффективны для сжигания жира на животе и дыхательные упражнения по системе Бодифлекс. Благодаря правильному дыханию укрепляется здоровье, а лишний вес уходит. Такие упражнения можно сочетать с различными видами физической активности.

Читать дальше Быстрое похудение

 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit