Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Кофейная клизма | Клизма для похудения: через очищение кишечника

Клизма для похудения: через очищение кишечника - Кофейная клизма

15 Февраля 2012

Кофейная клизма для похудения

Впервые в мире широко заговорили о кофейных клизмах, когда Джанет Джексон рассказала, что она проводит такую процедуру. В 1920 году Макс Герсон предложил кофейные клизмы в качестве средства для выведения опасных токсинов, аккумулирующихся в печени. Также Герсон использовал кофейные клизмы при лечении онкологических заболеваний. Кофе способствует выработке в печени желчи, при этом из организма выводятся токсины. С тех пор многие люди с помощью этого средства пытаются сбросить вес.

Функции

Кофейную клизму проводят с целью детоксикации организма. Также кофейная клизма помогает сбросить несколько килограммов. Это происходит следующим образом: организм освобождается от токсинов и от большого количества отложений, так что при этом можно сбросить от 4,5 до 7 кг. Кофейные клизмы эффективны и при запорах. При этом также наблюдается небольшое временное снижение веса. Кроме того, по данным сайта, после кофейной клизмы появляется особое чувство легкости и бодрости, так как организм освободился от токсинов и накоплений в кишечнике.

Как делать кофейную клизму

Чтобы провести данную процедуру, необходимо взять натуральный, не декофеинизированный кофе, резервуар для клизмы, кастрюлю и полтора литра очищенной или фильтрованной воды. Необходимо шалить в кастрюлю пол-литра воды, насыпать туда две чайных ложки кофейного порошка и кипятить в течение десяти-пятнадцати минут. Затем нужно вылить в кастрюлю оставшуюся воду. Вода не должна быть слишком горячей. Кофейный отвар переливается в резервуар для клизмы. Далее нужно следовать инструкциям по выполнению клизмы.

Рекомендации

Во время первой подобной процедуры в некоторых людей не получается влить в кишечник весь раствор. Это нормально. Не нужно мучить себя, пытаясь довести процедуру до победного конца. Также, хотя воду необходимо удерживать в кишечнике десять минут, не всегда первый раз это возможно. Со временем это получится.

Взгляд эксперта

Все авторы, описывающие процедуру кофейной клизмы, говорят о том, что потеря веса во время процедуры идет лишь за счет выведения токсинов и освобождения кишечника. Частое выполнение клизм может вызвать своего рода зависимость от них. Если у вас постоянные запоры, необходимо проконсультироваться с врачом Продажа системы для промывания кишечника является незаконной, поскольку эти системы не одобрены официальной медициной в качестве средства очищения кишечника.

Предостережение

Системы для промывания кишечника представляют опасность для здоровья при частом их использовании. Кроме того, чистка кишечника с помощью клизмы не должна служить заменой необходимой медицинской помощи.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit