Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Липо 6 – можно ли всем принимать этот жиросжигатель?

Липо 6 – можно ли всем принимать этот жиросжигатель?

27 Декабря 2014

липо 6Липо 6 – это биологически активная добавка к пище (БАД), которую производит компания Нутрекс (США). Жиросжигателей сегодня выпускается много, Липо 6 относится к наиболее эффективным. Соответственно, у этого БАДа есть ряд побочных эффектов и противопоказаний для применения.

alt

Жиросжигатель липо 6 – что входит в его состав?

В состав жиросжигателя Липо 6 входит ряд стимуляторов растительного происхождения (синефрин, йохимбин, акация Регидула), психостимулятор безводный кофеин, комплекс веществ для стимуляции работы щитовидной железы (фенилэтиламин, тирамин, горденин, гугулстероны), комплекс моно- и полиненасыщенных жирных кислот (МНЖК и ПНЖК - олеиновая, линолевая, линоленовая) и фаза 1 – специальная система быстрой доставки активных веществ в органы и ткани.

Компания Нутрекс выпускает 5 видов жиросжигателей Липо 6: Lipo 6, Lipo 6 black, Lipo 6 black hers, Lipo 6 hers для женщин, Lipo 6 х.

 

Исходя из их состава, можно сделать вывод, что самым сильным жиросжигателем является Lipo 6 black, а наиболее мягким - Липо 6 для женщин.

 

alt

Как действует жиросжигатель Липо 6

Механизм действия жиросжигателей основан на повышении температуры тела и ускорении обмена веществ при помощи психостимуляторов, которые действуют на организм подобно гормону стресса адреналину. Для быстрого обмена веществ требуется дополнительная энергия, которая получается из подкожного жира, В том числе жиросжигатели активирует бурую жировую ткань, одной из функций которой является повышение температуры тела, а это еще больше усиливает процесс жиросжигания.

Кроме того, все виды обмена веществ ускоряются за счет входящих в состав БАДа стимуляторов работы щитовидной железы. Эти вещества повышает потребность тканей в кислороде, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой и центральной нервной систем.

Присутствие в Липо 6 МНЖК и ПНЖК необходимо для стабилизации обменных процессов и предупреждения (по мере возможности) побочных эффектов. Постепенно на фоне приема жиросжигателя будет снижаться чувство голода. Суточный объем пищи и ее калорийность также снизятся, но при этом появятся силы и энергия. Все это приведет к снижению веса.

alt

Есть ли у Липо 6 побочные эффекты

Они не могут не быть, как и у любых психостимуляторов. Это повышение артериального давления, усиленное сердцебиение, головная боль, расстройство пищеварения.

Не меньше риска от стимуляторов щитовидной железы. Они могут провоцировать проявления скрыто протекающего сахарного диабета (или обострение явного диабета), симптомы надпочечниковой недостаточности, гипертиреоза (повышенной функции шитовидки), приступы стенокардии и так далее. При превышении индивидуально подобранной дозировки происходит обратная реакция: угнетается выработка гормонов гипоталамуса и гипофиза, стимулирующих секрецию гормонов щитовидной железы, в результате чего функция железы снижается, обмен веществ замедляется.

alt

Кому противопоказан Липо 6

Все жиросжигатели можно принимать только здоровым людям в возрасте от 18 до 60 лет. Перед их приемом нужно посоветоваться с врачом и, возможно, провести ряд диагностических исследований (чтобы исключить риск мгновенной смерти, как у известных футболистов и хоккеистов).

 

Абсолютно противопоказаны жиросжигатели Липо 6 при беременности, кормлении ребенка грудью, любых заболеваниях сердечно-сосудистой системы (в том числе нарушениях коронарного и мозгового кровообращения), почек, щитовидной железы, сахарном диабете.

 

Не стоит употреблять Липо 6 при любых психических заболеваниях, частых головных болях неясного происхождения. Людям, страдающим любыми хроническими заболеваниями, также лучше не рисковать.

alt

Как принимать Липо 6

Дозировка этого БАДа подбирается индивидуально – люди переносят психостимуляторы по-разному, в зависимости от исходного состояния организма, в том числе от наследственных особенностей обмена веществ.

Но существует и рекомендуемая схема: в первые два дня Липо 6 принимают по капсуле дважды в день (второй прием – не позже, чем за 6 часов до сна) за 40 минут до завтрака. Следующие 2 дня Липо 6 принимают по капсуле трижды в день, еще через два дня – по 2 капсулы дважды в день. Больше 4 капсул в день принимать не рекомендуется. Но большинству бывает достаточно и двух капсул в день. Курс приема препарата – 2 месяца, после чего нужно сделать перерыв на 3 недели и при необходимости курс повторить.

Прием Липо 6 должен проходить на фоне регулярных спортивных нагрузок и соблюдения малокалорийной диеты. В дни, когда тренировок нет, Липо 6 можно принимать по капсуле в день.

Перед приемом Липо 6 стоит подумать о том, нужна ли организму такая далеко не безопасная для него стимуляция.

Галина Романенко


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit