Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Глубокая депиляция зоны бикини: жертва во имя красоты

Глубокая депиляция зоны бикини: жертва во имя красоты

26 Декабря 2012

глубокая депиляция зоны бикиниПовышенное сексуальное удовольствие, эротический символизм и особенно эстетическая сторона – все это причины, по которым глубокая депиляция зоны бикини привлекает все больше и больше женщин. 21% мужчин сообщили, что любят, когда у женщины такая депиляция. Но чтобы сделать ее, нужно сначала хорошо подумать.

alt

Что такое глубокая депиляция зоны бикини

Глубокая депиляция подразумевает полное удаление волос с зоны бикини, депилируется лобок, половые губы и ягодичная область. Гениталии остаются совершенно обнаженными.

alt

Символическое обнажение

В последнее время много говорится о полной депиляции лобка и даже создается настоящая полемика. Одни связывают в этим символ женщины-ребенка, чувственной Лолиты, другие настаивают на том, что это больше подходит для актрис фильмов для взрослых. Но что касается реальной жизни, то здесь чаще всего речь идет именно о гигиенических потребностях и практичности такой депиляции для женщины. Многие мужчины находят это сексуальным и более удобным для интимных ласк.

alt

Недостатки глубокой депиляции

После полного удаления волос в зоне бикини интимная зона требует особого ухода. Волосы на лобке имеют свое назначение: они образуют барьер, который защищает тонкую слизистую оболочку гениталий, и таким образом происходит сохранение интимной микрофлоры.

Если делать глубокую депиляцию регулярно, то за зоной бикини придется ухаживать особенно тщательно. Кожа в этой области очень нежная и чувствительная, поэтому надо позаботиться об увлажнении, чтобы избежать красных точек, воспаления и вросших волос.

Кроме того, этот тип депиляции – дело вкуса. Кто-то сочтет ее возбуждающей, другому она покажется недопустимой.

alt

Бритва и крем для депиляции

Бритва остается самым простым решением для проведения депиляции, самым дешевым и доступным. Но будьте осторожны! Для зоны бикини работа бритвой может принести неприятные последствия: вросшие волосы, мелкие красные прыщики, не говоря уже о рисках порезов на этой чувствительной части тела. Поэтому желательно избегать глубокой депиляции с помощью бритвенного станка.

То же самое касается и кремов для депиляции. Они содержат химические вещества, которые нельзя наносить на гиперчувствительную слизистую оболочку.

alt

Воск для глубокой депиляции

Депиляция воском остается наиболее распространенной для полного удаления волос в зоне бикини. Конечно, она болезненна, но позволяет устранить растительность на довольно продолжительный период (до 3 недель). Оптимальным решением для глубокой депиляции бикини может быть использование восточного воска, который более бережно относится к нежной коже.

Выбирайте депиляцию в салоне красоты. В домашних условиях вам будет затруднительно сделать качественную депиляцию, тем более, что всегда есть риск пораниться и причинить себе боль. Косметолог-эстетист быстро, качественно и безопасно избавит вас от нежелательных волос, поэтому стоит выделить на процедуру отдельный бюджет.

alt

Глубокая депиляция зоны бикини: не опасно ли это для здоровья?

Сегодня женщины имеют тенденцию депилировать все участки тела, которые имеют несчастье быть от природы покрытыми волосами. Это делается для улучшения гигиены, эстетики или получения повышенного сексуального удовольствия. Но многие врачи бьют тревогу, потому что, прибегая к подобной процедуре женщины подвергают риску свое здоровье.

Удаление лобковых раздражает кожу и вызывает воспаление волосяных фолликулов, оставляя микроскопические открытые ранки. Частая депиляция воском или бритвой может вызвать сильное раздражение. Когда гениталии при помощи глубокой депиляции избавлены от волос, влажная среда этой области представляет благоприятные условия для развития вредоносных патогенных бактерий.

alt

Волосы образуют противоинфекционный барьер

После глубокой депиляции бикини повышается риск герпеса, образования гнойничков, цистита, грибковых и других инфекций, женщина становится более уязвима к венерическим заболеваниям. Это происходит, потому что волосы выполняют роль барьера для защиты слизистой оболочки половых органов, и если их удаляют, больше ничто не мешает микроорганизмам проникнуть внутрь. Поэтому если решите сделать глубокую депиляцию зоны бикини, подумайте о последствиях.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit