Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Как познакомиться с девушкой на улице

Как познакомиться с девушкой на улице

10 Июля 2011

познакомиться с девушкой на улицеВ современном обществе приняты определенные нормы этикета и по этим правилам знакомство на улице считается моветоном. Однако меняется время, с ним меняются устои и мораль. Как говорят раскрепощенные в вопросах любви французы, можно знакомиться где угодно, при этом важно не место, а способ. Как познакомиться с понравившейся девушкой на улице, оставаясь при этом культурным человеком?

Классика жанра

Приемами «Который час» или «Как пройти к библиотеке, магазину, стадиону…» пользовались еще дедушки наших дедушек. Задать незнакомой девушке безобидный вопрос, обратиться к ней за несложной помощью - что-то подержать, подсказать, посоветовать - может любой мужчина. Если при этом обращение будет сделано с открытой улыбкой, доброжелательно и позитивно, вряд ли девушка молча пройдет мимо, либо ответит грубостью, если она адекватна. Заодно незнакомка пройдет отличный вводный тест на вменяемость и креативность. Если красавица пойдет на контакт и завяжется диалог, продолжить отношения можно несколькими способами.

Если мужчина очень занят и опаздывает на запланированную рабочую встречу, достаточно высказать искреннее сожаление о том, что сегодня не удастся продолжить знакомство, объяснив причину. Мужская и женская психология – два полюса. Что ясно и понятно мужчине, для женщины может иметь множество вариантов. Потому нужно сразу расставить все точки над «i», предложив конкретное время и место встречи. Для дальнейшего общения нужен номер телефона, главная задача на этом этапе знакомства - получить нужный контакт.

Если в данный момент мужчина готов назначить первое свидание, нужно осторожно поинтересоваться у девушки, и пригласить ее в ближайшее кафе, на прогулку по парку или в кино. Никакой зажатости, комплексов, недомолвок лучше не допускать, развитие отношений между двумя людьми всегда начинается по определенным законам жанра.

Загадочный и неповторимый

Многие мужчины предпочитают с первой же встречи ошеломить девушку, произвести на нее неизгладимое впечатление. Какой способ знакомства выбрать – классический или креативный, каждый решает для себя. Многое зависит от женского психотипа: кто-то демонстративно покинет место встречи, кто-то захлопает в ладоши, а кто-то скептически улыбнется, отправив попытку знакомства в свой музей женских побед. Однако со стороны мужчины женщина всегда ждет чего-то романтичного, необычного, уникального, ведь каждая девушка в душе принцесса, ищущая своего рыцаря на белом коне.

Подарить понравившейся девушке букет цветов с приколотой визиткой, обратиться к незнакомке по-дружески: «Привет!», перемазаться шоколадом, мороженым и попросить свою новую пассию вынуть мобильник из кармана, чтобы достать платок – все эти способы знакомств уже многократно опробованы мужчинами.

Отличный способ знакомства показан в фильме «Бубен, барабан» (Россия, 2009), где главный герой назначает свидание в кафе понравившейся ему библиотекарше, отдавая ей свой паспорт. На вопрос, зачем он это делает, герой отвечает, что теперь у нее будет повод все о нем узнать и вернуть документ при встрече. Нужно ли вручать важные документы первой встречной, каждый решает для себя самостоятельно, можно, в конце концов, вместо паспорта отдать рабочую папку или книгу с условием их возврата в назначенном месте.

Поражение или удача

Если девушка не приняла приглашение, не нужно загонять себя в угол и страдать от отказа. Вполне вероятно, что у нее не было времени, она была чем-то расстроена, озабочена, взволнована или у нее уже есть парень. Причин отказа может быть множество, не стоит их возводить в степень и развивать чувство неуверенности в себе. Преодолеть страх отказа можно не только внушениями и внутренним аутотренингом, но и наработкой опыта. Достаточно несколько раз предложить девушке познакомиться, чтобы это вошло в привычку. Правда, во всем хороша мера: скатывание до цинизма – другая сторона медали, враг успеха.

В этом мире все уравновешено и где-то наверняка ждет красавица, которая во сне видит своего мужчину, главное - найти дорогу к ней, не пропустить в суете будней самую важную встречу в жизни.

Жанна Пятирикова


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit