Косметика веганов: макияж без жестокости

01 Декабря 2016

косметика вегановВы вегетарианец? На самом деле? Перед тем как провозгласить себя полноправным защитником всего живого, вы должны подумать о сфере косметики веганов. Наполненный химическими веществами и не всегда лишенный жестокости, основной рынок красоты, к сожалению, не часто соответствует веганским принципам. Но это вовсе не означает, что вы не можете наслаждаться прекрасной новой продукцией. Даже если вы не сделали переход от простого смертного к вегану, а просто не можете выносить идею тестирования на животных, то эти продукты для вас.

В конце концов, быть веганом - сложная задача даже в лучшие времена, но необходимость капитальной ревизии шкафчика в вашей ванной комнате может быть гораздо более травмирующим поступком, чем вылить необезжиренное молоко или даже расстаться с вашей повседневной дозой шоколада. Нет, действительно страшно – выбросить ваши любимые косметические продукты.

С таким большим количеством людей, переходящим на вегетарианство, веганский рынок красоты стремительно расширяется. Вспомните это время год назад, тогда вы, вероятно, не могли даже найти веганскую зубную пасту, не говоря уже о гениальных продуктах, которые гарантированно дадут вам великолепный свежий блеск кожи и одновременно защитят ее от свободных радикалов. Так что на самом деле вы все равно можете быть красивой и полностью свободной от чувства вины с этими удивительными продуктами.

Узнайте о более новаторских продуктах от ваших любимых косметических брендов, которые не испытываются на животных.

alt

Hydroactive Cellular Face Oil by Juno

Как веганы, так и те, кто не является вегетарианцем, одинаково будут вожделеть Hydroactive Cellular Face Oil by Juno. Насыщенное антиоксидантами и маслами семян, это чудесное масло для лица сделает вашу кожу сияющей. Витамины А и С помогают повысить уровень выработки коллагена, в то время как антиоксиданты компенсируют ущерб, причиненный коже в результате загрязнения окружающей среды. Результат? Вызывающее зависть сияние здоровой кожи без единого химического вещества. Удивительные веганские продукты красоты действительно существуют.

alt

Veganese Hair Conditioner, Lush

Смесь морских водорослей, масла лимона и успокаивающего розмарина - этот легкий кондиционер от Lush делает ваши волосы ультрамягкими, одновременно успокаивая кожу головы. Более того, он подходит для использования в повседневном режиме и содержит только натуральные ингредиенты. Вы его полюбите.

alt

Lengthening Mascara, Neals Yard

Защита, улучшение и питание ваших ресниц – вот что гарантирует удлиняющая тушь от Neals Yard. Обладая аккуратной сужающейся кистью, эта тушь создаст драматические, длинные ресницы, которые обрамляют глаза и создают естественный, привлекательный вид.

alt

EcoTools Bamboo Six Piece Brush Set, Feel Unique

Вам нужны новые кисти? Нет необходимости искать, если есть этот набор от EcoTools. Ухаживайте за бровями, контурируйте лицо и подчеркивайте форму глаз с помощью этих высококачественных, полностью натуральных кистей, изготовленных из переработанных и природных материалов. Вы ни в чем не прогадаете.

alt

Age Defying Facial Exfoliator, Kora Organics By Miranda Kerr

Освежите свою кожу с помощью эксфолиатора Kora Organics от Миранды Керр, который можно купить в Net-a-porter. Обогащенный ромашкой, зеленым чаем, алоэ вера и оливой, это натуральное средство мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, обеспечивая вам более яркий, более молодой цвет лица. Для получения дополнительных сведений о том, что это за удивительный этот продукт, просто взгляните на лицо Миранды Керр - оно совершенно.

alt

Butter London Nail Laquer, Boots

Абсолютно для всех оттенков лака для ногтей, которые могли бы когда-нибудь вам понадобиться, обратитесь к лакам Butter London Nail Laquer от Boots. Не содержащий толуол, Дибутилфталат, парабены и формальдегид, Butter London доказывает, что вы действительно можете получить великолепный лак для ногтей без всех этих гадостей.

alt

Bulletproof Liner, Too Faced

Для дымчатого макияжа и соблазнительного взгляда, которые будут длиться в течение всего дня, побалуйте себя лайнером Bulletproof Liner от Too Faced. Этот карандаш не только создает точную линию и драматический эффект, но и как часть экологической линейки бренда также, очевидно, - полностью соответствует веганским принципам. И поэтому это продукт, произведенный без жестокого обращения с животными.

alt

Mini Ambient Lighting Powder, Liberty

Достигните великолепного свечения кожи, о котором вы всегда мечтали, с помощью этой естественно сияющей пудры от Liberty, которая создает красивый блеск и стирает несовершенства кожи. Не забудьте познакомиться с остальной частью линии Hourglassmake-up, которая полностью экологична и очень высокого качества.

alt

Sheer Glow Foundation, Nars

Эта культовая классическая основа под макияж от Nars создает сияющую атласную поверхность и может быть использована в качестве легкой основы в течение дня или для более плотного макияжа в вечернее время. Она оставляет кожу увлажненной, гладкой и просто совершенной. Вы станете ее поклонницей. Nars делают фантастические основы, но они также делают отличные бронзаторы плюс многое, многое другое, и ни одно из этих средств не тестируется на животных.

alt

Rich Intense Color Lipstick, B.

Вы ищете недорогую помаду, которая также экологична? Нет необходимости искать дальше, косметический бренд B. к вашим услугам. Их гениальные помады имеют роскошную кремообразную текстуру и держатся на губах в течение всего дня.

alt

Drops Of Youth Cream, The Body Shop

Что касается продуктов, не вредящих животным, вы всегда можете доверять The Body Shop. Вы обязательно полюбите новый крем Drops of Youth. Это воздушное, взбитое увлажняющее средство делает кожу упругой и гладкой, в то же время уменьшая количество как тонких, так и глубоких морщин.

alt

Chantecaille Concealer, Urban Retreat

Спрячьте морщины и разгладьте тонкую сеточку одним движением руки. Это инновационное маскирующее средство Chantecaille содержит комплекс пептидов, направленных на борьбу со следами усталости на лице, консилер будет ухаживать за областью вокруг глаз, уменьшит темные круги и улучшит эластичность кожи.

alt

Neutral Eye Palette, Illamasqua

Создайте дымчатый макияж за считанные секунды с этой нейтральной палитрой для глаз от Illamasqua. С бледным основанием, довольно насыщенным бронзовым оттенком и только с намеком на отлив, а также с соблазнительным темно-коричневым и черным цветом - эта палитра все, что нужно для потрясающего вечернего макияжа.


Метки статьи:
 
Календарь выпусков
Следуй за белым кроликом
wrabbit