Кондилин - противоопухолевое средство высокой эффективности

28 Марта 2010

кондилинКондилин - это мазь или раствор для наружного применения, активным ингредиентом которого является подофиллотоксин, вещество, которое получают из корней растения Подофилл. Раствор наносят непосредственно на генитальные бородавки. Кондилин проникает в ткань бородавок и предотвращает дальнейшее деление и размножение клеток, которые образуют бородавки. Со временем все эти клетки погибают, и на их месте образуется здоровая ткань.

Генитальные бородавки у женщин и генитальные бородавки у мужчин, площадь которых более 4 см ², необходимо лечить под постоянным наблюдением врача.

Применение

  • Кондилин следует наносить на генитальные бородавки дважды в день (утром и вечером) в течение трех дней.
  • Перед каждым использование следует вымыть пораженные участки кожи мылом и водой, и дать им полностью высохнуть.
  • При использовании кондилина нужно пользоваться только специальным аппликатором. Нанесите раствор на бородавки и дайте ему высохнуть.
  • После нанесения кондилина тщательно вымойте руки.

Если генитальные бородавки не прошли или хотя бы не стали меньше после трех дней лечения, врач может порекомендовать вам повторить курс лечения через неделю. Трехдневный курс лечение может повторять каждую неделю в течение пяти недель. Если генитальные бородавки не пройдут и после этого, нужно проконсультироваться с врачом - вероятно, кондилин вам не подходит, или был поставлен неправильный диагноз.

Внимание

  • Кондилин предназначен только для наружного применения и для лечения генитальных бородавок. Не используйте его другими способами и для других целей.
  • Избегайте попадания кондилина на здоровую кожу.
  • Не наносите кондилин на поврежденную, кровоточащую или воспаленную кожу или на открытые раны.
  • Избегайте попадания этого лекарства в глаза. Если кондилин случайно попал в глаза, немедленно промойте глаза водой. Если после этого появиться жжение, повышенное слезоотделение и другие симптомы, как можно скорее обратитесь к врачу.
  • Кондилин в форме раствора содержит этанол и является легковоспламеняющимся. Держите его подальше от открытого огня.

Противопоказания

Кондилин не рекомендуется использовать при беременности, в период грудного вскармливания, а также лицам до 18 лет.

Его также не следует использовать при аллергии на любой из его компонентов. Если у вас когда-либо была аллергия на какие-нибудь лекарственные средства, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начать принимать кондилин.

Побочные эффекты

На данный момент единственным известным побочным эффектом является раздражение тех участков кожи, на которые наносят препарат. При очень сильном раздражении прекратите использование препарата и посоветуйтесь с врачом.

Кондилин не влияет на способность человека управлять транспортными средствами и выполнять работу, для которой требуется высокая концентрация внимания.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit