Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Алай (Alli) | Аналоги ксеникала: борьба с лишним весом

Аналоги ксеникала: борьба с лишним весом - Алай (Alli)

17 Декабря 2011

Алай – препарат для снижения веса

Международное непатентованное наименование: орлистат

Торговые названия: Алай, Ксеникал.

Хотя алай (орлистат) приобретает все большую популярность среди желающих похудеть, есть ряд вопросов, которые следует уточнить до начала лечения.

alt

Возраст

Препарат алай предназначен для использования людьми восемнадцати лет и старше. Ни в коем случае нельзя принимать его ранее указанного возраста.

alt

Дозировка

Хотя алай, по сути, является уменьшенной дозировкой успешного препарата для снижения веса орлистат, очень важно, чтобы принимающие его придерживались рекомендованной дозировки. Препарат продается в капсулах по 60 мг, и рекомендовано принимать по одной капсуле три раза в день во время еды содержащие жира. Нельзя превышать эту дозировку.

alt

Требования к диете

Очень важно не использовать алай в сочетании с нежирной пищей, так как в этом случае от него не будет никакой пользы, вместо этого следует использовать его в сочетании с пищей с пониженным содержанием жиров. Препарат в основном используется для выведения жирных кислот из организма, контролируя образование ферментов в кишечнике.

alt

Побочные эффекты

В результате приема алай могут возникать некоторые побочные эффекты. При диете с пониженным содержанием жира это не является серьезной проблемой, но если пациент продолжает придерживаться диеты высоким содержанием жиров, это может вызвать нерегулярную работу кишечника и необычный стул - все это безвредно, но потенциально неудобно. Рекомендуется уменьшить содержание жиров в рационе до 15 грамм или меньше за один прием пищи.

alt

Недостаток витаминов

Хотя препарат алай был разработан специально для того, чтобы блокировать жир, поступающий в организм с пищей, есть некоторые витамины, которые, возможно, не усваиваются организмом из-за ограниченного образования ферментов. Эти витамины по-прежнему имеют большое значение для любой сбалансированной диеты, поэтому рекомендуется ежедневный прием витаминов в сочетании с таблетками Алли.

alt

Дополнительные меры

Хотя препарат алай структурирован таким образом, чтобы обеспечить потерю веса с первого дня, рекомендуется, чтобы пользователи вели более активный образ жизни, а также придерживались более подходящей диеты. Не стоит принимать препарат, не изменив привычки питания, так как после окончания приема препарата лишний вес вернется.

alt

Заключение

Препарат алай очень прост в использовании; дозировка, советы, и так далее, четко обозначены на упаковке. Хотя препарат продается без рецепта, для достижения наилучших результатов очень важно, чтобы пользователи придерживались данных рекомендаций.


 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit