Диета при инсульте - как поддерживать здоровье кровеносных сосудов

30 Января 2011
 
Соглашусь, диета нужна. После того, как у папы был инсульт, то мы ему полностью питание поменяли. Трудно было вначале, потому что он привык кушать много жаренного мяса, острых помидоров и огурцов и тут ему пришлось от этого отказаться. Но лечение есть лечение. Кроме диеты, надо еще кучу таблеток пить, уколы целлекса назначали месячными курсами. Конечно хочется отметить, что от целлекса были большие сдвиги вперед. ЛФК, иглоукалывание. Сейчас папа пытается сам вставать с кровати. Пока это под нашим присмотром, потому что не всегда получается, но все равно это большие для него достижения.
Надо воспитывать культуру правильного питания и восстанавливать русскую традицию питания. Малышева просвещает что соль отрава и надо её исключить, с детства надо приучать к здоровому питанию и образу жизни. А привыкший пить и курить другого и слышать не желает, наркоманы и редко кто понимает что надо менять питание и жизнь с вредными привычками...
"Полезны все овощи, но при заболеваниях головного мозга особенно показаны блюда из капусты, свеклы и шпината – они улучшают биохимические реакции, которые происходят в головном мозге."... Шпинат содержит большое количество витамина К, употребление его приводит к повышенному тромбообразованию и повторному инсульту! От капусты из-за того же витамина К тоже лучше отказаться или не злоупотреблять.
хорошие советы!!!помогут я надеюсь..
Очень правильные и хорошие советы!!!
Календарь выпусков
загрузка...
Следуй за белым кроликом
wrabbit