Существует ли натуральное лекарство от рака?

27 Октября 2012

натуральное лекарство от ракаОрганизм человека может исцелиться от любых болезней. Некоторые ученые полагают, что, если организм располагает всеми необходимыми ему материалами и инструментами, он точно знает, как исцелить себя. Все, что нам нужно сделать, - это обеспечить организм тем, что ему для этого нужно, а все остальное зависит от нашего тела.

Еще в 2006 году увидела свет одна очень увлекательная книга, в которой говорилось о теории заговора. Она называется «Скрытые изобретения и открытия». Ее автор – американский микробиолог Джонатан Айзен. Эта книга заставляет пересмотреть ваши взгляды на многие вещи в окружающем нас мире. В ней идет речь о многих проблемах и медицинских теориях заговора современности, таких как заговор вокруг фтора, а также о том, как смертельно опасна ртуть в зубах, что автомобили могли бы уже пятьдесят лет ездить на воде... В этой книге есть шесть глав о разных людях, которые не знали друг друга, жили в разных частях света и изобрели различные «лекарства» от рака.

Возможно ли самоисцеление?

Представленная ниже информация давно известна специалистам, практикующим альтернативную медицину, но постепенно она распространяется за пределами медицинского сообщества:

У каждого человека в организме есть раковые клетки. Эти раковые клетки не обнаруживаются стандартными тестами и исследованиями, пока не начинают размножаться и достигают нескольких миллиардов. Когда врачи говорят больным раком, что после лечения в их организме больше не осталось раковых клеток, это означает, что тесты не в состоянии обнаружить раковые клетки, потому что они не достигли размеров, которые поддаются обнаружению.
Когда иммунная система человека работает хорошо, раковые клетки уничтожаются, что предотвращает их размножение и формирование опухолей.

Когда у человека обнаружен рак, это указывает на то, что он страдает дефицитом питательных веществ. Это может быть связано с генетикой, окружающей средой, питание и образом жизни.

Последнее утверждение очень важно, так как в нем рак связывается с двумя факторами: неправильным или неполноценным питанием и окружающей средой, или плохим питанием и образом жизни.

Это утверждение практически указывает на две главные причины большинства видов рака:

  • дефицит питательных веществ в организме;
  • токсичность.

Очень просто: если наш организм не получает основные питательные вещества, он не может нормально функционировать, а значит, рано или поздно «сломается».

Основа укрепленной иммунной системы – правильный полноценный рацион, обеспечивающий организм всеми необходимыми ему питательными веществами в нужном количестве. К сожалению, сегодня большинство людей не обеспечивают свой организм нужными ему питательными веществами.

Многие люди уверены, что питаются правильно, но, учитывая резкий рост заболеваемости раком в последние пятьдесят лет, очевидно, что мы делаем что-то не так. Таким образом, обеспечивая организм питательными веществами, мы укрепляем иммунную систему, благодаря чему организм сможет побороть опасные раковые клетки естественным образом.

Кроме того, мы живем в самый «грязный» период в истории, когда окружающая среда загрязнена, как никогда прежде. Все эти токсины всасываются организмом и вызывают различные заболевания, в том числе онкологические.

Опасные токсины

Какие же самые распространенные и опасные токсины, действию которых мы подвергаемся?
Рентгеновские лучи, микроволновые волны, линии электропередач, пестициды и гербициды, промышленные токсины и химические вещества, питье или купание в загрязненной, хлорированной или фторированной воде, курение, пищевые добавки, зубные пломбы с ртутью, лекарства и наркотики, стресс, негативные переживания и так далее.

Даже повсеместно распространенные бытовые средства, такие как дезодоранты, шампуни, кондиционеры для волос, зубная паста, стиральный порошок и духи, содержат токсичные химические вещества, которые негативно влияют на организм, разрушая его изнутри. Поэтому так важно очищать организм от токсинов естественным путем и получать правильные питательные вещества.

Кислородная терапия

Терапия озоном, перекисью водорода и гипербарическая оксигенотерапия. В 1924 году доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, обнаружил, что раковые клетки усиленно размножаются в условиях пониженного содержания кислорода.

Таким образом, если бы можно было найти способ «затопить» организм кислородом, это позволило бы эффективно помочь ему бороться с раком. Озонотерапия используется на всей территории Европы и в других частях мира, но даже 90 лет спустя после этого открытия применение кислорода для борьбы с раком не получило признания в широких медицинских кругах.


 
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit