Гель эндокринол как косметическое средство

15 Июля 2017

гель эндокринолГель эндокринол может быть использован как чисто косметическое средство. Некоторые женщины с целью омоложения кожи в области шеи и декольте применяют его курсами по нескольку раз в год. Это качественный крем, который производит отечественная компания Эвалар.

alt

Как бороться со старением кожи

Со временем кожа лица, шеи и всего тела начинает стареть, терять свою упругость и эластичность. Полностью предупредить этот процесс и оставаться вечно молодой невозможно, но его можно замедлить, если правильно ухаживать за кожей, на которой начали появляться первые признаки старения.

Молодость и упругость кожи зависит от наличия в ней коллагеновых и эластиновых волокон, которых с возрастом становится в коже все меньше. Для того чтобы стимулировать синтез белков коллагена и эластина, входящих в эти волокна, стимулируют обменные процессы в коже. Это можно сделать сочетанием здорового образа жизни, правильного питания и косметических процедур, в том числе с применением различных кремов.

Большим спросом пользуются кремы, которые содержат биологически активные вещества, способные наполнить клетки кожи влагой и необходимыми для правильного обмена веществ компонентами, стимулировать обмен веществ.

Состояние кожи шеи и декольте во многом зависит от функции щитовидной железы. Если она нарушается, страдает обмен веществ в коже, и она быстро стареет, теряя свою эластичность. Гель эндокринол – это косметическое средство нового поколения. Он воздействует, как непосредственно на кожу, так и на щитовидную железу, хорошо омолаживая кожу.

alt

Активные компоненты крема-геля эндокринол

В состав эндокринола входят следующие компоненты:

  • корни и корневища, а также трава лапчатки белой – это основной омолаживающий компонент, который действует на щитовидную железу через гормоны гипофиза; нормализация функции щитовидной железы приводит к улучшению обмена веществ, в том числе в коже шеи и декольте – на месте нанесения геля;
  • звездчатка средняя – также улучшает функцию щитовидной железы, так как снимает ее воспаление, отек и рассасывает узлы; потенцирует (усиливает) действие основного компонента; эта травку традиционно применялась с народной медицине для лечения заболеваний щитовидной железы;
  • масляный экстракт льнянки обыкновенной – оказывает смягчающее действие, снимает раздражение кожи; отшелушиваются поверхностные мертвые клетки кожи, оживают и разрастаются клетки молодой кожи;
  • пальмовое масло – содержит витамин Е и бета-каротин, из которого в коже образуется витамин А; антиоксидантное действие, нормализуют жировой обмен в коже; витамины оказывают омолаживающее действие на кожу;
  • натуральные эфирные масла – оживляющее и омолаживающее действие, удаляют мертвые клетки кожи, стимулируют поступление в кожу гормонов, что является основой ее молодости;
  • масляный экстракт Galleria - содержит аминокислоты и жирные кислоты, которые принимают активное участие в кожном обмене веществ, стимулируют рост молодых клеток кожи.

Гель эндокринол действует комплексно. Его компоненты органично сочетаются друг с другом и оказывают омолаживающее действие на кожу.

alt

Как правильно проводить косметические процедуры

Препарат эндокринол – это лечебная косметика, которая является промежуточным звеном между обычной косметикой и лекарственными средствами. Крем-гель эндокринол помогает справиться с проблемой старения кожи. В нем содержится минимальное количество консервантов и отдушек. Лечебную косметику можно применять и здоровым людям – в данном случае она решает проблему старения кожи.

Крем-гель эндокринол предназначен для лечения, а не для маскировки дефектов, поэтому и требование к ее производству такие же, как к производству лекарственных препаратов. Производитель крема компания Эвалар имеет сертификат GMP – это гарантия того, что ее продукция производится с соблюдением всех необходимых требований.

Перед нанесением крема-геля Эндокринол на кожу ее нужно очистить. Способ очищения зависит от типа кожи (жирная, сухая, нормальная). Только после этого на шею и зону декольте наносится гель Эндокринол. Наносить его следует по массажным линиям, не втирая его в кожу с силой, но дожидаясь полного всасывания. Процедуры можно проводить 1-2 раза в день в течение месяца, после чего нужно будет сделать перерыв, сменив крем. Лечебная косметика применяется в виде лечебных курсов, но ни в коем случае не непрерывно. Курс лечения можно будет повторить не ранее, чем через месяц.

Гель эндокринол относится к современным косметическим лечебным средствам. При правильном применении этого крема вполне можно повысить эластичность, упругость и молодость кожи. Еще лучше перед проведением таких процедур посоветоваться с дерматологом.

Галина Романенко


Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit