Ацикловир – таблетки от вирусных инфекций

28 Января 2012
 
Прекрасные таблетки, всегда в моем арсенале. Секрет открою, что даже при гриппе принимаю, помогают всегда. Не успеваешь даже разболеться со всеми вытекающими, так и грипп на спад идёт. Только там дозировку немного другую делаю, не как при герпесе. А что, вирус гриппа схож с герпесом, и лекарство антивирусное. Так что, эти таблеточки у меня не переводятся.
Мне, к сожалению, он не помог, зря купила. Могу отдать, кому он нравится ))). Пользуюсь виру-меруцом немецким, он за несколько дней убирает пузырьки и герпес потом надолго затихает.
Татьяна, моей маме тоже не помог этот препарат. У нее весной был опоясывающий лишай, она чуть на стенку не лезла, так все тело ломило. У нее еще и возраст такой, что не всякое лекарство можно принимать, все-таки 72 года. В аптеке ей подсказали взять именно эти таблетки, фармацевт навешала ей лапшу на уши, какие они расчудесные, а на следующий день после приема у нее началась жуткая головная боль, давление подскочило 160/90, тошнота, рвота. Так что будьте осторожны, и всегда обращайтесь в больницу, а не так, как она на авось решила лечиться.
Татьяна, я вам сочувствую и могу сказать только что бывает. У меня было тоже нечто подобное с этим препаратом. Мне вот он вроде как сначала помогал, а потом резко стало становиться хуже. Врач сказал, что впервые видел такую реакцию и быстро заменил на другое лекарство, уже через неделю все было нормально, хотя я пропила лишь половину назначенных лекарств, потом допила до конца и сейчас даже не вспоминаю.
Девчонки, но это же, как и любое другое лекарство, одним подходит, а другим нет. Мне, например, помогает, я два раза его пила. И мой муж тоже, когда ветрянку от малого подхватил, принимал этот препарат. Вообще, все зависит от организма. Я стараюсь таблетки пить в самых крайних случаях, поэтому мне практически все препараты даже в маленьких дозах помогают.
А мне помогли, и даже с первого курса. Пила десять дней, потом перерыв на месяц и ещё раз десять дней. После них хоть высыпать стало реже, рецидив наступил после где-то полутора лет. Я считаю это хорошим эффектом. Главное, в процессе лечения волдырь не разрастается, а через два дня и вовсе пропадает. От мази такого не было, всё-равно дня четыре ей надо. Знала бы про них раньше, не мучилась.
Дина, мне тоже помогли. От непонятного то ли лишая, то ли дерматита. Врач тогда их прописала мне со словами "хуже не будет". Я еще сомневалась пить или нет, но потом подруга сказала, что ей помогло в похожей ситуации. И я не смотря на всю подозрительность такого назначения решилась. В результате все кончилось хорошо. Но судя по отзывам он этот препарат помогает далеко не всем. Мне повезло.
Дина, мне тоже всегда помогают эти таблетки. Только я их пью в одном случае - если на губах начинает появляться простуда. В такой ситуации они помогают быстро и шрама не остается, только нужно принимать их сразу после того, как вы заметили высыпания герпеса, по 5-6 штук в день. Еще я советую покупать препарат по 200 мг., а не по 400, тот, который с меньшей дозировкой, стоит обычно в несколько раз дешевле.
Календарь выпусков
загрузка...
Следуй за белым кроликом
wrabbit