Warning: Creating default object from empty value in /var/www/admin/data/www/womenhealthnet.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Как очистить организм от токсинов | Похудение с помощью активированного угля - быстрое очищение организма

Похудение с помощью активированного угля - быстрое очищение организма - Как очистить организм от токсинов

11 Июня 2009

как очистить организм от токсинов с помощью активированного угля

Как очистить организм от токсинов с помощью активированного угля

Накопленные в нашем организме шлаки и токсины служат причиной болей, ослабляют иммунную систему, повышают риск возникновения того или другого заболевания. Избежать попадания вредных, токсинов и свободных радикалов веществ в наш организм вместе с продуктами питания, водой и вдыхаемым воздухом невозможно, но в наших силах помочь организму. Для этого нужно провести чистку или детоксикацию организма.

Активированный уголь – лекарственное средство, полученное методом химической активации натурального сырья (древесного или каменного угля, кокосовой скорлупы, косточек маслин). Это эффективное очищающее средство, играющее роль натурального фильтра. Благодаря высокой пористости и большой контактной поверхности активированный уголь поглощает токсины и выводит их из организма с отходами пищеварения. Если вы проводите детоксикацию, принимайте активированный уголь, чтобы добиться лучших результатов.

Вам понадобится:

  • активированный уголь;
  • питьевая вода

Купите активированный уголь в форме порошка, таблеток или капсул. Уголь также нередко входит в состав средств для чистки кишечника.

 

Для общей чистки организма принимайте 20 граммов активированного угля в день. Эту дозу можно принять за один раз или разделить на два или три приема в течение дня.

 

Активированный уголь следует запивать большим количеством теплой кипяченой воды, чтобы избежать кишечной непроходимости и запора. В кипяченую воду можно также добавить чайную ложку оливкового масла.

Кроме того, активированный уголь помогает избавиться от неприятного запаха изо рта, он эффективен при поносах, запорах, метеоризме (вздутии живота), изжоге и кислотном рефлюксе.

Назначить применение активированного угля, его дозировку должен исключительно врач. Не рекомендуется принимать активированный уголь беременным и кормящим женщинам. Также следует учитывать, что уголь взаимодействует с другими лекарственными средствами и витаминами и может снизить их эффективность.

Читать дальше Побочные эффекты

 
 
Календарь выпусков
 
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit